+7 (343) 382-48-11

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Двери противопожарные звукоизоляционные

Пожарная безопасность занимает важнейшее место в нашей жизни. Поэтому популярность установки пожарной сигнализации, систем оповещения о пожаре, пожаротушения, дымоудаления возрастает каждый день. При этом не стоит забывать о необходимости установки противопожарной звукоизоляционной двери.
Двери противопожарные звукоизоляционные можно приобрести в компании «Сталл-Doors» - крупнейшего поставщика противопожарных конструкций в Москве. Двери противопожарные звукоизоляционные блокируют огонь в помещении, где произошло возгорание, не дают ему распространяться на соседние помещения и предметы. Благодаря этому у людей есть возможность эвакуироваться в безопасное место из горящего помещения.
Двери противопожарные звукоизоляционные обрабатываются специальным веществом, которое не воспламеняется. Высокие температуры не оказывают на них никакого воздействия, к тому же они блокируют проникновение дыма в соседние помещения. Жизнь человека может зависеть от наличия именно такой двери, поэтому не стоит говорить о необходимости выбора именно качественной продукции.

Установка противопожарных звукоизоляционных дверей

Установка противопожарной звукоизоляционной дверей может осуществляться как в проем, так и на проем. При монтаже в проем необходимы двери с евро-коробкой (без наличника). Существует множество способов крепления дверей: с помощью анкерных винтов, дюбелей, через отверстия в коробке и через монтажные пластины.
В компании «Сталл-Doors» Вы можете выбрать готовую противопожарную дверь со звукоизоляцией в нашем каталоге или, воспользовавшись консультацией наших специалистов, заказать нужную дверь исходя из размеров вашего помещения или объекта, в котором вам необходимо установить противопожарную звукоизоляционную дверь.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (343) 382-48-11

или оставьте Вашу заявку онлайн