Тамбурные двери

Тамбурные двери

Тамбурную дверь устанавливают для того, чтобы отделить на лестничной клетке площадь непосредственно перед несколькими квартирами. На сегодняшний день такие они очень востребованы, подобные двери используют и для оборудования входов в подъезды или запасных выходов.

Тамбуры увеличивают шумо- и теплоизоляцию квартир и обеспечивают большую защиту от взлома. Кроме того, на образовавшейся дополнительной площади владельцы квартир размещают полки для обуви, спортинвентарь, детские коляски или ящики для хранения овощей. В любом случае, практика установки тамбурных дверей уже не один год доказывает свои преимущества.

Особенность тамбурной двери в отличии от входной двери состоит в том, что пользоваться ею будут жильцы сразу нескольких квартир. Поэтому замок на ней должен быть максимально надежным, удобным и простым (не стоит забывать о детях).

Как и входные двери, тамбурные производят из стали. При этом с точки зрения конструкции существует несколько их видов – одностворчатые, двустворчатые и двойные, а также двери с фрамугами.

Как и входные двери, тамбурные производят из стали. При этом с точки зрения конструкции существует несколько их видов – одностворчатые, двустворчатые и двойные, а также двери с фрамугами.

Двустворчатую конструкцию используют при нестандартных – более широких и высоких – дверных проемах (а на лестничных площадках они как раз перекрывают всю ширину и высоту помещения). Чаще всего используются тамбурные двери с вертикальными и горизонтальными вставками (сбоку и сверху), с этим связаны ее более сложные конструкция и монтаж. Удобно, если боковые вставки можно будет открывать, – это позволит использовать всю ширину проема (соответственно, появится возможность проносить крупногабаритные предметы).

Другие новости

Первенство по футболу среди ветеранов 40+

19.05.2022

19 апреля в нашем регионе стартовали игры Первенства по футболу среди ветеранов 40+. 

подробнее

Майская скидка 5%

29.04.2022

Двери противопожарные / технические любых модификаций!
Люки противопожарные / технические любых модификаций!
Дополнительные комплектующие, нестандартная фурнитура!

подробнее

Предпраздничное потепление цен!

20.04.2022

Ближайшие 2 недели действуют специальные цены!

подробнее

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ

28.03.2022

В ближайшие 15 дней принимаем заказы по СПЕЦИАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ:
СКИДКА 5% на нестандартную фурнитуру и дополнительную комплектакцию

подробнее

Важная информация

14.12.2021

Наша продукция полностью соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза “О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения” (ТР ЕАЭС 043/2017): Сертификат соответствия № ЕАЭС RU C-RU.ПБ58.В.00286/21.

подробнее

Частые вопросы клиентов

08.06.2015

подробнее

Вскрытие методом бампинга

08.06.2015

Этот метод вскрытия предназначен для штифтовых цилиндровых механизмов секретности. Вместо оригинального ключа вставляют заранее подготовленную заготовку ключа (бамп-ключ).

подробнее

Порошковое покрытие

08.06.2015

Из всех видов отделки двери, пожалуй, самым популярным и надежным является порошковое покрытие. Его наносят с помощью специального современного оборудования.

подробнее

Как определить качество входной двери

08.06.2015

Решив установить новую входную дверь, люди часто теряются, не зная, на что обратить внимание при выборе, как определить, насколько она надежна. В этой статье мы расскажем о некоторых критериях качества металлических дверей.

подробнее

Входная дверь для загородного дома

08.06.2015

В этой статье мы поможем вам разобраться, какими качествами должна обладать хорошая входная дверь для коттеджа, дачи, и в чем ее отличия от стандартной входной квартирной.

подробнее

Шумоизоляция металлических дверей

08.06.2015

Качественная входная дверь должна защищать жилище не только от нежеланных гостей, но и от холода, ветра и шума и неприятных запахов. Как известно, тишина в подъезде многоквартирного дома – вещь, практически недостижимая: хлопают двери соседских квартир, гремит лифт, с улицы доносится невнятное автомобильное гудение.

подробнее

Служба вскрытия и сохранения замков

08.06.2015

Эту статью мы посвятим нашим партнерам – Службе вскрытия и сохранения замков. Профессионалы, работающие в Воронеже в этой сфере уже более 6 лет, могут вскрыть практически любую дверь, не повреждая замок.

подробнее

Способы установки металлических дверей

08.06.2015

Один из распространенных способов монтажа двери -  это способ установки Б-1 с использованием монтажных пластин. Дверная коробка монтируется в стеновом проеме таким образом, что ее наличники накладываются снаружи на кромки проема.

подробнее

Классы взломостойкости металлических дверей

08.06.2015

Существует целый ряд нормативных документов, которые регламентируют требования к металлическим дверям (ГОСТ Р 51072-97, ГОСТ Р 50862-96, ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 50941-96, СНиП 21-01-97, РД 78.147-93 МВД РФ).

подробнее

Как выбрать металлическую дверь

08.06.2015

В данной статье мы расскажем о важнейших характеристиках входных дверей, на которые стоит ориентироваться, совершая покупку.

подробнее

Ложные пазы

08.06.2015

В этой статье речь пойдет о специальной выемке, расположенной на вертикальной кромке кодового выступа сувальды (это и есть ложный паз). Предназначено это устройство для того, чтобы вскрыть сувальдный замок с помощью отмычек было как можно сложнее.

подробнее

Методы вскрытия и способы защиты

08.06.2015

Какими бы крепкими ни делали замки, всегда находятся любители проверить их на прочность. За долгие годы были придуманы самые разные методы вскрытия замков. О них и о способах защиты мы и расскажем поподробнее.

подробнее

Виды металлических дверей

08.06.2015

Конструкции входных дверей из профиля бывают различными – простыми, усиленными, с притвором. Понятно, что от того, насколько широка коробка, зависят и надёжность, и теплозащитные свойства двери. Уберечь квартиру от непрошеных гостей поможет гнутый короб.

подробнее

Конструкции дверей

08.06.2015

На дверях внутреннего открывания, сторона открывания определяется только со стороны помещения.

подробнее

Тамбурные двери

08.06.2015

Тамбурные двери можно встретить как в современных многоквартирных высотках, так и в постройках прошлого века. Самой распространенной областью применения являются лестничные площадки, в данном случае такая дверь служит эффективным средством обособления нескольких соседних квартир с целью повышения уровня безопасности.

подробнее

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением