При оформлении заказа уточняйте стоимость у наших специалистов, так как на сайте ведутся технические работы, и некоторые цены могут быть некорректными. Приносим извинения за временные неудобства!

Порошковое покрытие

Из всех видов отделки двери, пожалуй, самым популярным и надежным является порошковое покрытие. Его наносят с помощью специального современного оборудования. Благодаря этому и использованию высококачественного металлического порошка образуется монолитное напыление, стойкое к атмосферным, температурным, химическим и механическим воздействиям. Такое покрытие не меняет цвета при ярком солнечном свете, не боится влаги, огня и имеет прекрасное сцепление с поверхностью двери. Поэтому такие двери называют антивандальными (их нелегко поцарапать даже гвоздем или отверткой).  

Обычно покрытие наносят на поверхность входной двери методом электростатического напыления. Предварительно для создания нужного цвета в металлический порошок добавляют красящие вещества. Затем металлическую дверь очищают и на ее поверхность с помощью электромагнитных сил наносят порошок. При температуре не менее двух тысяч градусов порошок спекается, образуется качественное покрытие. Остывшую дверь лакируют, благодаря чему износостойкость и устойчивость к различным видам воздействия повышается. Важный нюанс – производство дверей с порошковым покрытием является экологически чистым – вредные растворители не используются в этом процессе. 

Такие двери устанавливают в местах, где велик риск, что дверь может подвергнуться атакам вандалов – в тамбурах, подъездах. А благодаря пожароустойчивости такие двери востребованы на складах и в различных производственных помещениях. Нужно заметить, что поверхность таких дверей очень легко помыть – порошковое покрытие станет чистым даже просто после легкого протирания влажной тряпкой (без применения химических бытовых моющих средств). 

Широкий выбор металлических дверей с порошковым покрытием обусловлен огромной цветовой палитрой покрытия. Клиент может выбрать практически любой оттенок, в зависимости от своего вкуса и требований интерьера. Кроме того, представлены и различные виды поверхности: глянец, матовое, блестящее гладкое или шероховатое полотно.Таким образом, отличные эксплуатационные свойства дверей с порошковым покрытием (стойкость к различным видам воздействия), большой выбор внешнего вида дверей, доступная цена, хорошая тепло- и звукоизоляция сделали их одними из самых популярных на российском рынке.

Другие новости

Экспортер года в сфере промышленности.

15.04.2024

По итогам 2023 года наша компания стала одним из участников регионального этапа конкурса «Экспортер года в сфере промышленности».

подробнее

МЧС проверяет пожарную безопасность

09.02.2024

МЧС проверяет пожарную безопасность в зависимости от типа объекта и проводит мероприятие по плану: ежегодно, ежеквартально, ежемесячно.

подробнее

Светопрозрачная противопожарная дверь

07.07.2023

Светопрозрачная противопожарная дверь: новая модель в ассортименте

подробнее

Новый цех для производства квартирных дверей

27.06.2023

Совсем скоро к нашим производственным объектам добавится новый, инновационный цех для производства квартирных дверей. Эксплуатацию планируется начать уже в сентябре 2023 года.

подробнее

Каждая компания делает все необходимое для оценки рисков

23.05.2023

Для вас мы подготовили основные критерии, опираясь на которые будет намного проще составить портрет потенциального поставщика дверей.

подробнее

Фк Курбатово

28.04.2023

Поддерживаем ФК «ВЗУСД Курбатово»

подробнее

Тема импортозамещения комплектующих

19.04.2023

Тема импортозамещения комплектующих для журнала «Дверное дело» от руководителя «Сталл-Doors».

подробнее

Сталл-Doors» участник конкурса «Экспортер года 2022»

18.04.2023

Сталл-Doors» участник в категории промышленное производство конкурса «Экспортер года 2022».

подробнее

Новая система самостоятельного контроля заказа

14.07.2022

В этом месяце на Телеграм-канале СТАЛЛ-DOORS запущена автоматизированная система.

подробнее

Первенство по футболу среди ветеранов 40+

19.05.2022

19 апреля в нашем регионе стартовали игры Первенства по футболу среди ветеранов 40+. 

подробнее

Майская скидка 5%

29.04.2022

Двери противопожарные / технические любых модификаций!
Люки противопожарные / технические любых модификаций!
Дополнительные комплектующие, нестандартная фурнитура!

подробнее

Предпраздничное потепление цен!

20.04.2022

Ближайшие 2 недели действуют специальные цены!

подробнее

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ

28.03.2022

В ближайшие 15 дней принимаем заказы по СПЕЦИАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ:
СКИДКА 5% на нестандартную фурнитуру и дополнительную комплектакцию

подробнее

Тамбурные двери

10.01.2022

Тамбурную дверь устанавливают для того, чтобы отделить на лестничной клетке площадь непосредственно перед несколькими квартирами.

подробнее

Важная информация

14.12.2021

Наша продукция полностью соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза “О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения” (ТР ЕАЭС 043/2017): Сертификат соответствия № ЕАЭС RU C-RU.ПБ58.В.00286/21.

подробнее

Частые вопросы клиентов

08.06.2015

подробнее

Вскрытие методом бампинга

08.06.2015

Этот метод вскрытия предназначен для штифтовых цилиндровых механизмов секретности. Вместо оригинального ключа вставляют заранее подготовленную заготовку ключа (бамп-ключ).

подробнее

Как определить качество входной двери

08.06.2015

Решив установить новую входную дверь, люди часто теряются, не зная, на что обратить внимание при выборе, как определить, насколько она надежна. В этой статье мы расскажем о некоторых критериях качества металлических дверей.

подробнее

Входная дверь для загородного дома

08.06.2015

В этой статье мы поможем вам разобраться, какими качествами должна обладать хорошая входная дверь для коттеджа, дачи, и в чем ее отличия от стандартной входной квартирной.

подробнее

Шумоизоляция металлических дверей

08.06.2015

Качественная входная дверь должна защищать жилище не только от нежеланных гостей, но и от холода, ветра и шума и неприятных запахов. Как известно, тишина в подъезде многоквартирного дома – вещь, практически недостижимая: хлопают двери соседских квартир, гремит лифт, с улицы доносится невнятное автомобильное гудение.

подробнее

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением