Ограждения

Ограждения металлические в Воронеже. Изготовление ограждений на заказ

Популярность ландшафтного дизайна набирает обороты повсеместно. Его незамысловатые или вычурные композиции выглядят одинаково гармонично и свежо. Одним из наиболее функциональных элементов этого направления являются газонные ограждения. Возможность создания изделий практически любой формы существенно расширяют сферу применения изгородей. И на муниципальной клумбе, и в дачном дворике они идеально впишутся в любую стилистику зеленых насаждений.

Ограждения, помимо своей эстетической составляющей, также несут функцию защиты газонов от вытаптывания и порчи растений. Являясь прочной конструкцией, они могут служить опорой для вьющихся растений или зеленой изгороди. Благодаря большому выбору материалов и конфигураций их можно изготовить максимально лаконичными или, напротив, сделать из ограды акцент для всего газона. Изготавливаются изгороди при помощи сварки или ковки, что обеспечивает надлежащее качество и монолитность, столь необходимое для садово-парковых территорий. В зависимости от используемых видов производства и сырья стоимость заграждений сильно варьируется, давая клиенту свободу выбора. 
Каждый землевладелец прикладывает усилия для облагораживания своей территории. Используя газонные ограждения, можно решить несколько задач в этом направлении. Являясь отличным декоративным элементом, изгороди привнесут оригинальность в любую ландшафтную композицию. Благодаря особенностям производства можно изготовить конструкцию абсолютно любой формы по эскизу заказчика.

 

Кованая оградка — это проверенное столетиями красивое и очень прочное изделие. Вспомним как минимум оградку летнего сада в императорском Санкт-Петербурге, заслуженно ставшую реальным шедевром искусства кузнецов. Изящность рисунка и прекрасно выведенные контуры очень символично и интересно совмещаются со строгостью металлоконструкции.

В семнадцатом веке в столице практически все оградки были сделаны только из кованого железа. С того времени тайны кузнечного мастерства передаются поколениями, и в наши дни дают возможность реализовать всякий дизайнерский замысел, превратив его в произведение искусства. Кованая ограда украшает захоронение, создавая нескольким более ухоженную и эстетичную внешность, кроме этого защищая окружаемую землю. Ритуальные кованые оградки стойки к коррозии и большим скачкам температуры и устойчивы к ультрафиолетовому излучению. Высокие данные применяемого материала, его высокий уровень качества и особая закалка гарантируют сохранение внешних данных оградки много десятилетий.  Кроме эксплуатационных свойств кованая оградка кроме этого обязана отлично сочетаться с иными элементами захоронения. Ограда должна быть сделана в похожем стиле, таким же как и столик на могилу, крест кованый, бордюры, цоколь, лавочка и прочие предметы.

Другие новости

Первенство по футболу среди ветеранов 40+

19.05.2022

19 апреля в нашем регионе стартовали игры Первенства по футболу среди ветеранов 40+. 

подробнее

Майская скидка 5%

29.04.2022

Двери противопожарные / технические любых модификаций!
Люки противопожарные / технические любых модификаций!
Дополнительные комплектующие, нестандартная фурнитура!

подробнее

Предпраздничное потепление цен!

20.04.2022

Ближайшие 2 недели действуют специальные цены!

подробнее

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ

28.03.2022

В ближайшие 15 дней принимаем заказы по СПЕЦИАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ:
СКИДКА 5% на нестандартную фурнитуру и дополнительную комплектакцию

подробнее

Тамбурные двери

10.01.2022

Тамбурную дверь устанавливают для того, чтобы отделить на лестничной клетке площадь непосредственно перед несколькими квартирами.

подробнее

Важная информация

14.12.2021

Наша продукция полностью соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза “О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения” (ТР ЕАЭС 043/2017): Сертификат соответствия № ЕАЭС RU C-RU.ПБ58.В.00286/21.

подробнее

Частые вопросы клиентов

08.06.2015

подробнее

Вскрытие методом бампинга

08.06.2015

Этот метод вскрытия предназначен для штифтовых цилиндровых механизмов секретности. Вместо оригинального ключа вставляют заранее подготовленную заготовку ключа (бамп-ключ).

подробнее

Порошковое покрытие

08.06.2015

Из всех видов отделки двери, пожалуй, самым популярным и надежным является порошковое покрытие. Его наносят с помощью специального современного оборудования.

подробнее

Как определить качество входной двери

08.06.2015

Решив установить новую входную дверь, люди часто теряются, не зная, на что обратить внимание при выборе, как определить, насколько она надежна. В этой статье мы расскажем о некоторых критериях качества металлических дверей.

подробнее

Входная дверь для загородного дома

08.06.2015

В этой статье мы поможем вам разобраться, какими качествами должна обладать хорошая входная дверь для коттеджа, дачи, и в чем ее отличия от стандартной входной квартирной.

подробнее

Шумоизоляция металлических дверей

08.06.2015

Качественная входная дверь должна защищать жилище не только от нежеланных гостей, но и от холода, ветра и шума и неприятных запахов. Как известно, тишина в подъезде многоквартирного дома – вещь, практически недостижимая: хлопают двери соседских квартир, гремит лифт, с улицы доносится невнятное автомобильное гудение.

подробнее

Служба вскрытия и сохранения замков

08.06.2015

Эту статью мы посвятим нашим партнерам – Службе вскрытия и сохранения замков. Профессионалы, работающие в Воронеже в этой сфере уже более 6 лет, могут вскрыть практически любую дверь, не повреждая замок.

подробнее

Способы установки металлических дверей

08.06.2015

Один из распространенных способов монтажа двери -  это способ установки Б-1 с использованием монтажных пластин. Дверная коробка монтируется в стеновом проеме таким образом, что ее наличники накладываются снаружи на кромки проема.

подробнее

Классы взломостойкости металлических дверей

08.06.2015

Существует целый ряд нормативных документов, которые регламентируют требования к металлическим дверям (ГОСТ Р 51072-97, ГОСТ Р 50862-96, ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 50941-96, СНиП 21-01-97, РД 78.147-93 МВД РФ).

подробнее

Как выбрать металлическую дверь

08.06.2015

В данной статье мы расскажем о важнейших характеристиках входных дверей, на которые стоит ориентироваться, совершая покупку.

подробнее

Ложные пазы

08.06.2015

В этой статье речь пойдет о специальной выемке, расположенной на вертикальной кромке кодового выступа сувальды (это и есть ложный паз). Предназначено это устройство для того, чтобы вскрыть сувальдный замок с помощью отмычек было как можно сложнее.

подробнее

Методы вскрытия и способы защиты

08.06.2015

Какими бы крепкими ни делали замки, всегда находятся любители проверить их на прочность. За долгие годы были придуманы самые разные методы вскрытия замков. О них и о способах защиты мы и расскажем поподробнее.

подробнее

Виды металлических дверей

08.06.2015

Конструкции входных дверей из профиля бывают различными – простыми, усиленными, с притвором. Понятно, что от того, насколько широка коробка, зависят и надёжность, и теплозащитные свойства двери. Уберечь квартиру от непрошеных гостей поможет гнутый короб.

подробнее

Конструкции дверей

08.06.2015

На дверях внутреннего открывания, сторона открывания определяется только со стороны помещения.

подробнее

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением